Kunterbunt

Ihre Kinder sind – nach einem langen und erlebnisreichen KiTa-Tag etwas „mundfaul“, wenn es um die Frage nach dem täglichen Erleben geht? Und Sie haben vergessen uns direkt anzusprechen? Vielleicht fragen Sie sich auch, was es nächste Woche zu essen gibt, oder wann der nächste Ausflug ansteht. Auch, wie der letzte Ausflug eigentlich gewesen ist – soll und kann in unserer Rubrik „KunterBunt“ in der gebotenen Aktualität erscheinen und Auskunft geben. KunterBuntes Kindererlebnis aus allen Bereichen – Auskunft, Feedback und Aktuelles - damit keine Fragen offen bleiben!

05. November 2018
2. Elternsprechtag

16. November 2018
Lichterfest aller Gruppen

21. November 2018
Mitgliederversammlung, 19:30 Uhr

16. Januar 2019
Ein Blick = Einblick

26. Januar 2019
Familiensportfest

13. März 2019
Marlene Meding (Sozialwissenschaftlerin) referiert zum Thema "Intelligenz kommt im Schlaf"

01. April 2019
2. Elternsprechtag

13. April 2019
Vatertag

04. Mai 2019
Muttertag

07. Juni 2019
Großelternaktion

12. Juli 2019
Sommerfest

Über die diesjährige Schulanfängerabschlussfahrt und das Sommerferienprogramm für Grundschulkinder wird gesondert informiert.

ACHTUNG!
An alle Eltern der Schulanfänger
Der Betreuungsvertrag der Schulanfänger endet am 31.07.2019

Bilder & Aktionen

Unsere eigene Kita-CD
bekommt ihr bei uns!

Bilder von unserem Richtfest 2017

Fit in den Frühling: Pippis bewegtes Familienfest 2017

Wir bauen an!

Jubiläumsfeier 2016

Hier einige Bilder unserer letzten Gartenaktion!

Bilder von unserer Herbstaktion 2016

Glückwünsche

Wir verabschieden im Juli 2018 die Schulanfänger und schicken sie auf eine aufregende Reise:

Laura Stefanie, Maxine, Laron, Lotta, Lisa, Jana, Ayanda, Fiona Chayenne, Hannah Sophie, David Jasper, Paul, Mathilda Pauline, Qudai, Pascal, Emma, Jannike Josefine, Nike, Louis Alexander

Sie gehen auf große Fahrt und wir wünschen Ihnen für den weiteren Weg alles, alles Gute und viel Erfolg.

Die kunterbunte Welt der Pippi Langstrumpf wird ab August 2018 erobert von:

Milana, Marta, Mila, Latifa, Maximilian, Henriette, Theo Johann, Maria Antonia, Luca Rafael, Ilyas Abdullah, Juno Rosalie, Martha, Luisa, Henry, Phil, Felix, Lilianna, Meran

Wir freuen uns schon jetzt auf eine gemeinsame und aufregende Zeit mit all den Familien, die im Sommer zu uns kommen.